A terceira receita do Click Gourmet São Vicente está impossível descrever em palavras. Desta vez, o protagonista é o nosso amarelinho que enche de sabor o prato e os olhos de quem não resiste a esses furinhos e a essa casca rosa. Você não perde por assistir (e fazer) essa receita*.

Essa é uma receita do Jair Jorge Leandro, Maître Fromager autor de livros sobre queijo, especialmente para a São Vicente

*No vídeo montamos o prato para consumo individual. A receita para quatro pessoas leva:

INGREDIENTES:

– 8 fatias grossas de Gouda São Vicente
– 500 g de batatas pequenas
– 8 fatias de presunto parma
– 8 pepinos em conserva
– pimenta branca
– noz moscada
– sal

MODO DE PREPARO:

Ferva as batatas com casca. Disponha duas fatias de presunto cru e 2 pepinos em conserva em cada prato. Divida as batatas igualmente. Derreta as fatias de queijo em uma racleteira ou em uma chapa antiaderente. Coloque o queijo derretido sobre as batatas.

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