Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo (120g)
- 1 xícara de leite (240ml)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
Para o recheio:
- 400g de frango desfiado
- 250g de molho de tomate
- 110g de Queijo Montanhês São Vicente
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
- Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe, formando uma camada fina.
- Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire e cozinhe o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta.
- Recheie as panquecas com o frango e enrole-as.
- Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com molho de tomate e finalize com Queijo Montanhês São Vicente ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Sirva quente e aproveite!