Queijadinhas com Queijo Montanhês

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 queijadinhas

Ingredientes:

  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo Montanhês São Vicente ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C e unte forminhas de cupcake ou empada com manteiga ou óleo.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos levemente com um fouet. Adicione o leite condensado, o coco ralado e o queijo Montanhês São Vicente ralado. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Distribua a massa nas forminhas preparadas, enchendo até cerca de ¾ de sua capacidade para evitar transbordamentos ao assar.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes ao toque.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva mornas ou frias, conforme preferência.