Camembert assado no pão italiano

Ingredientes:

  • 1 pão italiano pequeno ou médio
  • 1 Camembert Spécialité 250g
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco, picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco, picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte a parte superior para fazer uma tampa e retire um pouco do miolo.
  3. Faça cortes na parte superior do Camembert, insira alho e polvilhe alecrim e tomilho.
  4. Coloque o Camembert no pão. Misture o azeite com ervas, sal e pimenta, e regue sobre o queijo e dentro do pão.
  5. Coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja tostado.
  6. Ideal para arrancar pedaços do pão e mergulhar no queijo.