Ingredientes:
- 1 pão italiano pequeno ou médio
- 1 Camembert Spécialité 250g
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho, finamente picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco, picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco, picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte a parte superior para fazer uma tampa e retire um pouco do miolo.
- Faça cortes na parte superior do Camembert, insira alho e polvilhe alecrim e tomilho.
- Coloque o Camembert no pão. Misture o azeite com ervas, sal e pimenta, e regue sobre o queijo e dentro do pão.
- Coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja tostado.
- Ideal para arrancar pedaços do pão e mergulhar no queijo.