Dadinhos de Tapioca com Queijo de Coalho

Rendimento:

Aproximadamente 40 unidades.

Ingredientes:

  • 250g de Queijo de Coalho São Vicente ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de pimenta ou mel para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o Queijo de Coalho São Vicente ralado com a tapioca granulada.
  2. Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com plástico filme ou papel manteiga, nivelando bem. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
  4. Corte a massa em cubos e frite os dadinhos em óleo quente até dourarem, ou asse no forno preaquecido a 200°C até ficarem crocantes.

Sirva com o molho de sua preferência, como molho de pimenta, geleia ou mel.